出張1日目
今日の神奈川県は、お天気はいまいち
荷物の関係で車で来ています

ETC割引便利ですよね
時間調整でよく利用するサービスエリアです。
あまり関係ないですが・・・そういえば、トーキングFMで福山くんが好きなサービスエリア海老名って言ってたな~
デコリンも好きです!
今日明日ハードなスケジュール頑張ってこなします
一部の生徒さんにお話しましたが、『オレンジポマンダー』のレッスンも受けて来ました
『オレンジポマンダー』は芳香剤や虫除けになるんですよ!
本当の完成まで1ヶ月ぐらいかかりますが、一度作ると2~3年持つそうです!
秋冬のみのレッスンになります、気になる方はすぐにご連絡ください。

昼間は、慌しく10分ですませました

閉店の20時まで全力です
夜は、お米が食べたくて創作お茶漬けの『こめらく』で食べました。
関東ではお茶漬け流行なんですかね
先日もとんかつ茶漬けご紹介しましたが・・・。
デコリンは、"牛タンと大根おろしの鉄板焼き茶漬け"を注文しました
名古屋のひつまぶしのように、はじめはタレを掛けてお米と普通に食べます。

次にお米の上におかずを乗せて、お茶を掛けて食べます。
テーブルにはあられや刻み海苔が置いてあってお好みで入れることが出来ます。
お米は御代わり自由です!
南部鉄のきゅうすにお茶が入っているこだわりのお店でした。
さっぱりしてとても美味しかったです
お茶漬けなのでスルスルいくらでも食べれちゃいます!
さっぱりしてとても美味しかったです
a href="http://blog-imgs-38.fc2.com/d/e/c/decodecof/100302_205438-1_convert_20100303000924.jpg" target="_blank">

↑ ↑
ブログランキング参加中です、ボタン押していただけると嬉しいです from デコリン

↑
deco*decoのホームページはこちらです

荷物の関係で車で来ています


ETC割引便利ですよね

あまり関係ないですが・・・そういえば、トーキングFMで福山くんが好きなサービスエリア海老名って言ってたな~
デコリンも好きです!
今日明日ハードなスケジュール頑張ってこなします

一部の生徒さんにお話しましたが、『オレンジポマンダー』のレッスンも受けて来ました

『オレンジポマンダー』は芳香剤や虫除けになるんですよ!
本当の完成まで1ヶ月ぐらいかかりますが、一度作ると2~3年持つそうです!
秋冬のみのレッスンになります、気になる方はすぐにご連絡ください。

昼間は、慌しく10分ですませました


閉店の20時まで全力です

夜は、お米が食べたくて創作お茶漬けの『こめらく』で食べました。
関東ではお茶漬け流行なんですかね

デコリンは、"牛タンと大根おろしの鉄板焼き茶漬け"を注文しました

名古屋のひつまぶしのように、はじめはタレを掛けてお米と普通に食べます。

次にお米の上におかずを乗せて、お茶を掛けて食べます。
テーブルにはあられや刻み海苔が置いてあってお好みで入れることが出来ます。
お米は御代わり自由です!
南部鉄のきゅうすにお茶が入っているこだわりのお店でした。
さっぱりしてとても美味しかったです

お茶漬けなのでスルスルいくらでも食べれちゃいます!
さっぱりしてとても美味しかったです

a href="http://blog-imgs-38.fc2.com/d/e/c/decodecof/100302_205438-1_convert_20100303000924.jpg" target="_blank">



↑ ↑
ブログランキング参加中です、ボタン押していただけると嬉しいです from デコリン

↑
deco*decoのホームページはこちらです
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL