11月の生花レッスン(普通課程)
こちらは、Kさんにいただいたチーズケーキです 
岡崎にある『カラベル』のチーズケーキ屋さんが豊川のマチニワの隣にオープンしたそうです。
冷凍で溶かして食べる商品が売っているそうです。
今日いただいたのは、『発酵バタースフレ』です。
チーズケーキ大好きです。いつもお気遣いいただきありがとうございます

Kさんの作品です
二等辺三角形とは異なり、垂直に広がらないように挿すのがポイントです。
お花の選び方はOKです。銀香梅の右側がもう少しだけ中心に寄ってると良かったです。
あとはキレイに出来ています。

Kさんの交差です。
キレイにバランス良く出来ています

↑ ↑
ブログランキング参加中です、ボタン押していただけると嬉しいです from デコリン

↑
deco*decoのホームページはこちらです
※過去の記事は、一番下の <|HOME|> の右の>矢印を押すと順番に見られます。

岡崎にある『カラベル』のチーズケーキ屋さんが豊川のマチニワの隣にオープンしたそうです。
冷凍で溶かして食べる商品が売っているそうです。
今日いただいたのは、『発酵バタースフレ』です。
チーズケーキ大好きです。いつもお気遣いいただきありがとうございます


Kさんの作品です

二等辺三角形とは異なり、垂直に広がらないように挿すのがポイントです。
お花の選び方はOKです。銀香梅の右側がもう少しだけ中心に寄ってると良かったです。
あとはキレイに出来ています。

Kさんの交差です。
キレイにバランス良く出来ています




↑ ↑
ブログランキング参加中です、ボタン押していただけると嬉しいです from デコリン

↑
deco*decoのホームページはこちらです
※過去の記事は、一番下の <|HOME|> の右の>矢印を押すと順番に見られます。